仙台ランチスペッシャル
コレほぼマンガ肉。むき出しの欲望をパワ—全開でぶつけた日?@なると本店
2019
/
03
/
28
2019札幌・小樽チキン旅
小樽といえば
お寿司・若鳥半身揚げ・あんかけ焼きそば
スイ—ツもいろいろあるし
小樽ホルモンだってずいぶん気になる
ホテルの近くのお店に
なると本店
テ—ブル席を予約して行きました
ホテルから6・7分
お店に入ると煙可
しかもテ—ブルの間隔はぎっちり
若鶏定食
(1200)おねがいします
これランチなら1000円みたいです
あっという間にそうとうアツアツなやつが
やって来ます
やっぱりデカぃまるでマンガ肉
気分的には上部から食べ始めるけど
そこは胸肉ヘルシ—ではありますが..
旨みを強く感じる手羽先やもも肉から食べ始めれば
印象は一気にかわります
香ばしさと旨みの絡む部位にあたれば
それはそれはもうたまりません
とにかく凄い肉量でした
ウエットは一枚用意されてるけど
持参すればかなり有効です
★★★☆
関連記事
プレミアムの朝ごはんは海鮮かけ放題が食べ放題@北の番屋 ドーミーインpremium小樽
2019/04/01
ほとんど温泉宿。このコスパたしかにプレミアム。@ド—ミ—インpremium小樽
2019/03/30
コレほぼマンガ肉。むき出しの欲望をパワ—全開でぶつけた日?@なると本店
2019/03/28
最上階ロイヤルフロアの朝食という特別@トリアノン 札幌プリンスホテル
2019/03/26
ロイヤルフロアというエレベ—タ—ホ—ルから始まる特別@札幌プリンスホテル
2019/03/24
コメント
名前
タイトル
メールアドレス
URL
本文
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
前の記事を読む
ほとんど温泉宿。このコスパたしかにプレミアム。@ド—ミ—インpremium小樽
次の記事を読む
最上階ロイヤルフロアの朝食という特別@トリアノン 札幌プリンスホテル
コメント