仙台ランチスペッシャル
ホテルの朝ごはん@ハイアットリージェンシー那覇
2020
/
12
/
11
2020那覇 肉食男の旅
ホテルの朝ごはんは気分があがる
ワンプレートお盆みたいなのに取り分けるやつはそうでもないけど
そうじゃないやつはとてもいい
僕はホテル朝食のエッグステーションが好きであります
たぶんいちばんはオムレツのチーズおおめで
この日の朝だってその気まんまんで朝食会場へ
sakurazaka
あれっここエッグステーションないみたいです
まずはコーヒーをおねがいして
スムージー3種
たしかパイナップル・ゴーヤー・ニンジン
僕の創作サラダ
普通の野菜と沖縄野菜に生ハムと島豚ソーセージをいっぱい添えて
ココの島豚ソーセージウマいので大量投入ダ
サンド
沖縄そば
黒糖フレンチトースト
パイナップルが甘くてウマい
やっぱりココのハイアットは失敗しない
ただ前夜の石垣牛がきいて思うように食べられませんでした
★★★★☆
関連記事
おばぁの天ぷら屋さん@名もなき天ぷら屋さん
2020/12/15
えげつないフライパンお作法@大ばんぶる舞
2020/12/13
ホテルの朝ごはん@ハイアットリージェンシー那覇
2020/12/11
石垣牛と私@焼肉オリオン
2020/12/09
ハイアットでできること@ハイアットリージェンシー那覇
2020/12/07
コメント
名前
タイトル
メールアドレス
URL
本文
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
前の記事を読む
えげつないフライパンお作法@大ばんぶる舞
次の記事を読む
石垣牛と私@焼肉オリオン
コメント